¿Qué se come en Reino Unido?

 

    Con el English Breakfast podrás desayunar como un rey y lo componen: fried eggs (huevos fritos), sausages (salchichas), back bacon (tocino), tomatoes (tomates), mushrooms (setas), fried bread (pan frito) y con frecuencia una rebanada de White o black pudding (morcilla blanca o negra) parecida a la española que también se llama bloodwurst. También puede tener el delicioso Hash Brown hecho de patata. 
    Los domingos es muy tradicional el Sunday Roast que puede ser de pollo o carne al horno y es muy popular acompañarlo con un cono vacío que llaman Yorkshire pudding. También la bread sauce es una salsa de pan que normalmente se sirve para acompañar los platos principales. También la popular gravy sauce que es como un caldo de carne. El Roast con bloody Mary también está delicioso. 

    El jamón York al horno también es muy tradicional en la cocina británica y puede ser la comida familiar de domingo también. Este plato puede ir acompañado de roast potatoes que se preparan con mantequilla. También tienen otra variedad, las jacket potatoes que van asadas y con muchos ingredientes dentro. 

    Pigs In a Blanket, salchica con bacon es también muy popular en las mesas británicas. 

    Y cuando no quieres cocinar puedes probar las tradicionales Beans on toast (alubias con tostadas). 

    Fish and chips (pescado y patatas) es uno de los platos tradicionales británicos que se sirve en un periódico. También te sirven en muchos lugares chicken and chips (pollo con patatas). 

    Afternoon tea y sus bandejas de tres pisos, una bandeja con sándwiches, otra con cakes (dulces) y otra con scones (pasteles salados o dulces). 

    En los postres de una comida navideña, tienen el Christmas pudding con frutos secos y frutas deshidratadas

Comentarios

Daiane Reis ha dicho que…
¡Genial! Con eso ya tengo desayuno, almuerzo, postre y té de la tarde, jajaja… ¡Gracias!

Entradas populares